Panaderías Gourmet que son tendencia

No terminaríamos pronto de hablar de las panaderías de la CDMX. Son tantas, tan ricas y aromáticas, que bien podríamos escribir un libro. Pero lo que sí podemos, es platicar sobre las más famosas.

El pan es uno de esos alimentos que suele no faltar en las mesas de los mexicanos para el desayuno o la cena.

Y también hay panaderías en la Ciudad de México que no suelen tener sucursal (o no más de una) y en las que tampoco encontrarás piezas e pan por menos de 25 pesos.

Son panaderías de tendencia, trendy, fifís, de moda, o como quieras clasificarlas. Tienen en común ser pequeñas, ofrecer pan artesanal y acompañarlo de bebidas deliciosas.

En estas panaderías de la CDMX es en donde seguro encuentras opciones sin gluten (por si siguen peleados), además de creaciones poco o nada comunes.

ROSETTA

Esta panadería ya se volvió un clásico en la Ciudad de México y no es para menos, la chef Elena Reygadas llegó a romper esquemas con sus masas perfectamente bien trabajadas y una barra de café que enamora con tan solo verla.

 

 

BAKERS

El chef Kenny Kuri entendió que el pan debe seguir un proceso riguroso y estudiado para lograr pan excelente. Lo mejor de todo es que se divierte en el camino y crea piezas deliciosas que son perfectas para cualquier ocasión.

¿La mejor noticia? Si te gusta el pan y quieres aprender, ¡dan cursos para que lo hagas en tu casa o negocio!

LA BOHÊME

Si buscas pan hecho a la francesa de verdad, esta opción te va a gustar. Los fundadores fueron tres panaderos galos que buscaban enseñarle al mundo lo mejor de la cocina de su país.

Si andas por ahí en época de pan de muerto ¡no lo dudes! es de los mejores de la ciudad.

ANIMAL GOURMET

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